Как отличить поддельное моторное масло VAG?

Есть несколько признаков по которым любой покупатель оригинального моторного масла VAG с легкостью сможет определить подделка перед ним или оригинальное качественное масло.

1. Смотрим на канистру с торца, где нанесены метки и риски литража на фото ниже (рис.1) наглядно видно, что на подделке нанесение цифр очень плохого качества, особенно это четко видно по цифре 4, ну и сами риски мерной шкалы, отлиты некачественно. Все наливные изображения, включая стыковочные и заварные швы, должны быть ровные и без изъянов. Это требование применимо и к этикеткам, которые должны иметь чёткое и качественное изображение, и наклеены без кривизны, пузырей, должны хорошо держаться на основании упаковки.

Рисунок 1.

2. Также внизу канистры на фото ниже (рис.2) справа где нанесено изображение литража большая цифра 5 , а особенно буква «e», на контрафактной банке, кустарного производства отчетливо видно низкое качество литья.

Рисунок 2

3.На дне канистры, указана дата изготовления тары (см. рис. 3) по центру круга указывается число, это год изготовления тары и стрелочка направленная на число указывает месяц литья канистры. На нижней части канистры (см. рис 3) наносится bath код, который информирует о стране, в которой масло разливалось в тару, номер партии, дата розлива.  Стоить обратить внимание на дату, написанную на дне канистры и на дату нанесённую внизу канистры, она не должна отличаться больше чем на 1-2 месяца от даты розлива. В идеале судя по нашим фото дата изготовления данной тары январь 2017 года, и розлив произведен в январе 2017 года. Чем больше разница во времени между этими цифрами – тем больше оснований для подозрений в качестве продукта. Если Вы встретите большую разницу между датой изготовления и датой розлива, то это может говорить о том, что банка используется уже не первый раз, банка может быть использована от оригинала , но налито в ней может быть все что угодно.  КАТАЛОГ МАСЛА VAG

Рисунок 3

И напоследок: Дизайн самой упаковки – это всегда изменяемая вещь. С изменениями, вносимыми в дизайн упаковки, Вы всегда можете ознакомиться на оф.сайтах производителя. Они охотно предоставляют эту информацию, чтобы избежать сомнения в качестве продукции. Неизменным остается лишь качество самой упаковки, способы нанесения символов, логотипов и других отличительных особенностей. От всей души Вам желаем не обнаружить того, что залили некачественное моторное масло..


Наивно полагать, что таким образом, никакой вред двигателю нанесен не будет.

Это большая ошибка. Некачественное масло негативно влияет на двигатель.

А при снижении температуры и плохой смазки в деталях - можно и вовсе не завестись.


Всем удачи на дороге.   КУПИТЬ МАСЛО VAG

Нет комментариев
Добавить комментарий